ゆう&あい ~四季の春御膳~
2022年04月29日(金)
以前、ご入居者に皮むきを手伝って頂いた筍は
先日筍ごはんで召しあがっていただきました。
(過去の記事はこちら→ゆう&あい ~筍の皮むきのお手伝い~)
「あの時の筍!」
そして本日も、若竹煮や稚鮎と新玉ねぎの天ぷら、
菜の花と桜えびの和え物など愛情たっぷりの
『四季の春御膳』です。
蓋を開けるのも楽しみのひとつです。
「ご馳走がいっぱい!」と何から食べようか、
しばらく眺めておられました。
ゆっくり召し上がってください♪
※ホームページへの顔写真などの掲載は
事前に頂いた同意書に基づくものです。
【ゆう&あい】